sesar

Knpa ya orang''pda nyinyirinn orang sesar

2 Tanggapan

Padahal perjuangannya sama y bund? Dan biasanya semua ibu mau lahiran normal c, karena kondisi saja kadang harus sesar. Mungkin mereka liatnya tidak seperti normal yang kontraksi, ngeden, dll...diambil aja ma dokter. Padahal perjuangan antara hidup dan mati juga. Menahan bekas luka sesar setelah lahiran juga perjuangan.

5y ago

Sabar aja bund. Yang penting semua sehat. Kalau ngikutin tiap kata orang yang nggak semua positif, malah nggak tenang sendiri. Dibawa happy aja bund.😁

karna mereka ga pernah ngerasain sc 😅 pdhl saya yakin tiap ibu pasti pgnnya normal. kalo ga terpaksa masa iya mau sc?