pasca sesar

Ada kah bunda di sini pasca sesar urus bayi berdua dengan suami, dan mencuci pakaian sendiri tanpa di bantu orang tua?

5 Tanggapan

bunda riri hari prtama dan hari ketiga merawat bayi d bantu siapa?? hebat bunda pasca sesar bisa rawat bayi sndri.sy lg cemas nih bun takut apa bisa saya rawat bayi saya sndri.soalnya sbntr lg sy d jdwalkan sesar bun.bagi pngalamannya bun

Aku mam, karena hidup di LN juga, ortu ngga bisa nyusulin kesini, ngga ada keluarga sama sekali cuma berdua suami di AU. Semua cuci baju, bebersih rumah, masak, urusin bayi kerjain berdua suami🥲

4y ago

jd semangat baca komenan bunda.ak kpikiran bun apa ak bsa urus bayi sndri tnpa d bantu org tua atau keluarga,hanya dgn suami.sminggu lg ak sesar bun.ak sm sprti bunda ortu dan mertua jauh.apa ga sakit bekas jahitan bun? mnta sarannya bun.

Saya. 4 hari setelah sc nyuci baju sendiri yg harus di sikat krn kena darah.. beberes sedikit demi sedikit. Nyucinya di cicil bun. Minta tolong suami. Urus anak sendiri segalanya sendiri

4y ago

Iya bun ,mana malem begadang kan. Yg penting suami harus ngertiin bun.. mau buat beli ini itu..

teman saya begitu lahiran pasca 3hari sc baru plg kerumah udh beberes nyuci baju anak sendiri dll

hebat bun.. aku ga bisa kya bunda