rekomendasi korset pasca sesar

bun, katanya orang yang sesar boleh peke korset juga, aku udah sesar 1bln lebih baru mau coba pake korset, ada rekomendasi merk nya dan model yg kait / perekat ya?

2 Tanggapan

abis di jahit aku si langsung dipakein korset sama dokternya nya .... korset nya aku pakai yg perekat si

4y ago

aku baru pakai pas 40 hari setelah sesar, pas pakai keluar darah nifas lg, emng gt klo pake korset ya?

bagusan perekat bun, lebih cepat masangnya. dan pastikan bekas jahitan tidak di pinggir korset yaa