gairah nambah

Knpa ya bun di hamil aq yg 29w aq makin gairah seksual ama suami.. Pusing nya klau pas ditingal kerja binggung cari kegiatn biar lupa??

2 Tanggapan

Baca2 tentang kehamilan dan persiapan kelahiran aja bun.. di IG @bidankita atau websitenya di http://www.bidankita.com atau di channel youtube nya juga ada bunn.. lumayan nambah ilmu hehehe.. Atau streaming film aja bun, lumayan ngabisin waktu 1-2 jam 😁

5y ago

Iya bun itu efektif bngt emng

Efek hormon bun. Hehe cari kegiatan lain aja misalnya masak atau bikin camilan. atau sharing ketemu ibu² tp ga gibah ya 😁

5y ago

Untung suami nurut'in aja😍