gairah sex

bun aq mau cerita tentang menurunnya gairah sex . sudah setahun ini aq gk di kasih gairah untuk bercinta .... aq merasa aq capek banget karna seharian aktivitas sangat padat.apalagi aq ini wanita karir yg gk lepas dari pekerjaan rumah dan kantor. kenapa ya rasa bercinta itu jd hilang kalau mau di sentuh aja aq suka marah dan bilang aq capek.kasian suami ku?

8 Tanggapan

Paham kok bun, tapi gk ada salahnya kok turuti mau suami. Tidak perlu sering2 seminggu sekali cukup

mngkin bunda harus fokus ke salah satu.. karir atau rumah tangga ..supaya gag menyesal

kasih pengertian ke suami, jangan sampe ada pertengkaran..

iya makasi atas semua dukungan nya semoga bisa lebih baik

coba bilang ke suaminya bund biar suami lebih mengerti

coba minta pengertian ke suaminya ya bund. semangat

wahh gk baik klo gt bund,,, hrs segera diperbaiki

mungkin harus cari g spot nya dulu, mom