gairah seksual

Aku udh 2th ga hub sex sm suami krn aku gk ada gairah,, ini knp ya bun ada yg prnh ngalamin ga? cara balikin gairah sex gmn ya..#seriusnanya #bantusharing

gairah seksual
54 Tanggapan

astaghfirullah bun.. 2 thn ga hb serius? bunda ga kasihan sama suami? saya lagi hamil 7 bulan dgn usia pernikahan sudah 1 tahun dr awal nikah emg udah ldm ditambah skrg sya lagi hamil jdi ga ikut suami dlu.. jdi suami yg ngalah sebulan sekali pulang.. sgini aja saya ngerasa bersalah bun sama suami ga bsa menuhi semua kebutuhan suami dgn baik krn jarak.. tp ya mau gmna lagi yg penting ini udah kesepakatan sm suami. kadang saya malah sering nanya gmna cara nahan keinginan krn jujur awal nikah suami jrg bsa nahan hasrat, skrg aja krn posisi lg hamil suami bsa ngerti dan bsa nahan diri.. tp yg pasti selama hamil pasti gairah seks istri menurun tp saya sbisa mungkin ttp memenuhi kewajiban sya sbg istri salah satunya melayani suami. Malah saya sering nawarin diri walaupun suami ga minta.. bahaya loh bun 2 thn kasihan suamimu

2y ago

aamiin yaAllah? smoga doa baik juga kembali pada bunda dan keluarga ❤️

kok bisa 2 tahun lamanya?? saya sama suami pernah harus puasa 3 bulan karna habis keguguran aja kasian bun liatnya. meskipun memang sayanya juga selama 3 bulan itu ga ada rasa pengen hb sama suami. begitu selesai puasanya 3 bulan, meskipun saya belum ada rasa pengen tapi tetep ngasih, karna kasian. meskipun ga ada gairah, ga ada rasa pengen, jangan dianggurin atuh bun suaminya. kalo amit2nya dia anteng2 aja taunya nyalurin ke yang lain, apa gak sakit hati?? kalo memang takut positif, ya kan ada berbagai cara yaaa biar mencegah positif.

Saya pernah ky gt karna efek kb suntik bund, gk ada hasrat sama sekali. Tp bkn brti trs gk hb, ya cuma ngejalanin kewajiban tanpa rasa. Trus saya berhenti kb nya. Pengalaman temen saya kebalikannya, suaminya yg gk hasrat pdhl digodain trs, eh nyatanya istrinya trs nyari di luar tuh walaupun perempuan. Ada jg yg istrinya gamau hb sama suami di rumah karna gak hasrat. Tp di luar sama org lain dia punya hasrat. Kayaknya kasus2 ky gt perlu konsul pasangan ke psikiater, mgkn msg2 punya orientasi seks yg berbeda jd gk ketemu.

2y ago

Sama persis ky gt, ya capek kerja capek ngurus anak udah gk ada gairah sama sekali. Tp ada bedanya kok stlh gk kb, walaupun capek kalo pas masa subur suami gk ngajakin tp kitanya pengen duluan, ya goda goda paksu hehe.

perlu penangan khusus dech bun.. konsul ke dokter .. ga Hb selama 2 tahun ini udah bahaya bgt buat rumah tangga. kalo suami adem ayem aja ga hb 2 thn kita perlu waspada.. jangan2 ada wanita lain untuk menyalurkan hasratnya.. karena laki2 yg udah beristri ga akan tahan selama itu ga Hb.. maximal seminggu dapet jatah sekali aja kurang.. apalagi sampe tahunan.

2y ago

???goyangin Bun??Gatot MLM santuan .di coba MLM mingguan ??

2 tahun? ko bisa bun? sudah diomongin breng2 berdua suaminya blm bun untuk solusi? 2 tahun bukan wktu yg sbntr loh itu bun suami mu gmna ? apa ga masalah bgitu? maaf bun bukannya nakutin takutnya udh tersalurkan sndiri suaminya soalny agak gmna gitu bun kalo suami kuat 2 tahun ga HB .. tp smoga suami mu ga macem2 ya bun rumah tangga mu dilindungi dr yg kaya bgituan .. aku masa nifas aja suami dh uring2an bun ? habis nifas atau kalo ga haid malah bisa hampir tiap hari HB ..

ga hb slma 2th ? ? suaminya tahan bgt yh slama 2th ga hb ? klo suamiku mh boro² 2th , 2 hari aj ska ngusel² dyaa mh minta hb cb deh bunda konsul k.dokter biar d.kasih solusi bun , soalnya udh g wajar ky gtu kecuali kl g punya suami lhh baru wajar , ini mh punya suami msa g pnya harsat buat hb bhkan smpe 2 th ga hb ???‍♀️ y klo suaminya nerima & g macem² d.luar , amit²a kl macem² d.luar ggra bunda ga nglayanin kn bunda yng rugi ?

bener bunda bahaya,,,, saya hamil 29week udah hampir 3bulan ga ada Hb,, karna gairah sex menurun,,,dan suami Nerima,,tenang" aja. . .dan aku pun ngerasa lega,, eh tau" kepergok dikamar sendirian nntn bokep?. akhir nya sekarang pun walau aku gada gairah,,tetep mancing suami buat Hb,,walau seminggu hanya sekali,,, ya dari pada hasrat dia tersalurkan ke yang lain kan mending kita turuti aja setiap kali mau hb

normalnya wanita kuat ngga hb itu 4bulan loh bun paling lama.. coba bunda konsul ke dokter.. dan kasian juga suami.. apakah ada suami yg kuat 2th bener" nggak hb? suamiku seminggu nggak hb aja udh gelisah banget katanya kalo aku lg dapet bawaan emosi... kemaren LDR 3 bulan ge suami langsung pikiran kemana" sampe ada pikiran mau nikah lagi kan sedih akutu huhu tp alhamdulillah Allah kasih kekuatan & kesabaran buat kita.

walaupun kita gak ada gairah ,harus tetep penuhi hak suami yaa...jgn sampai kita ngikutin diri kita dan melupakan kwajiban kita. krn sangat bahaya bagi rumah tangga kalo gk ada hb. hb salah satu yg bikin kedekatan kita bertambah dengan suami. lebih baik cek ke dokter siapa tau ada efek dr hormonal bunda ,dan konsultasi ..siapa tau ada hal lain spt trauma dan masalah besar yg bikin ilfil.coba evaluasi

suaminya aman-aman aja nggak hb selama 2 tahun? kok hebat banget suaminya, kalo istrinya sih memang jarang bergairah tinggi dan bisa tahan bertahun-tahun pun. tapi kalo suaminya? patut dicurigai sih. atau memang udah nggak sehat rumah tangganya? yuk buruan konsul, dibicarakan supaya balik ke semula. soalnya, suami saya nggak dikasih jatah seminggu aja, langsung uring-uringan kayak lagi sekarat. ?