gairah seksual

Bund saya lagi hamil jalan 4 bulan tapi malah gairah seksualku menurun pada trimester kedua ini, malah tidak ingin berhubungan sama sekali. Sedangkan baca2 artikel trimester 2 itu gairah seksual malah memuncak. Saya jadi takut mengecewakan suami. Ada yang pernah ngalamin hal yang sama gak? Share solusinya bund?

2 Tanggapan

Beda2 sih bun tiap orang. Aku juga sempet gak mood buat HB. Sebulan lebih. Tapi ngomong sih ke suami, alesannya capek bdn gaenak. Hehe. Krn aku kerja juga. Alhamdulillah suami ngerti. Asal dikomunikasiin aja sm suami

5y ago

Ohh siap. Makasih ya bund.

Iya sama Bund. Saat itu saya lg keputihan juga jd lubrikasi minim. Alhasil libur dlu smpe lubrikasi kembali dan keputihan berkurang. Banyak mnum air putihnya ya Bund.

5y ago

Ohh gitu bund. Makasih bund. Kemarin sempat takut alhamdulillah sekarang Lumayan tenang.