lagi bingung

knpa tiba2 keluar darah,,usia 7w 2d

lagi bingung
9 Tanggapan

lagi ngalamin juga di 7w awalnya darah merah terus akhirnya ngeflek coklat, alhamdulillah minum obat 5hr udah stop fleknya

1y ago

Bun kalau boleh yau flek itu bentuk cair atau gumpalan ya bun, saya jg sama keluar flek coklat, tapi belum bisa ke dokter karena libur semua tgl merah

periksakan segera bun, aku juga flek udah seminggu, sekarang kontrol lagi buat usg.

1y ago

stlh usg akhirny harus di kuret

diperiksakan saja bun, trkdg ada yg keluar darah tp darah implantasi

1y ago

blm smpt prksa bun,,5hri ngflek coklat 2hr keluar darah

Segera ke dokter ya bunda biar penanganannya jg sesegera mungkin

Segera periksa ke dokter spog ya mom. Semoga ibu dan janin sehat

kalo sudah 5hari bukan darah implantasi lagi, segera periksa ya bun

1y ago

kmren pas usg ga di ksih obat apa2 sma dkterny,,pdhl dokterny tau saya lg flek..

segera periksa ke dokter kandungan ya bun

jadinya gimana bun? masih bisa diselamatkan ndak?

1y ago

blm tau bun, blm periksa krna tgl merah, dan hri ini pun keluar darah lagi

segera periksa bun