kehamilan

bun mu tanya,,,usia kandungan 9 minggu,,,pas abiz ML tiba2 keluar darah,,,knpa yaa?bahaya ga bwt kandungan?

5 Tanggapan

klo gtu brti kandungan lemah gak boleh brhubungan duluu .. konsul ke dokter biar di ksih obat penguat.

Harusnya hamil muda ditunda dulu hb sama suami buu.. Usia kandungan segitu masih rawan

bahaya bun.. dlu aku jg gtu ngflek ..trus g boleh hb dlu sm doktrnya.

5y ago

sama sama bundaaa

klo lg hamil muda bgsnya dthan dlu bun..aplg klo ada reaksi kyk gt

5y ago

puasa dlu bun..klo gk bs...pas hb buangnya dluar

klo begitu jgn berhubungan dlu bun