kurang napsu makan

Knpa tdak suka makan nasi..

12 Tanggapan

bun mau tanya.. rekomen pasta gigi yg enak apa ya buat ibu hamil, selepas sikat gigi sering bngt muntah. berkumur air jernih lngsung dri keran jg muntah. nyoba.. pake air mateng. ttp jg.. knp ya bun

Buibu di sini paham banget kalimat mengandung kode seperti di atas 😅🤣 Sebagai cowo saya bingung, lah itu maksudnya apa ya... 😅

4y ago

postingan setahun yg lalu k up lagi

Makan buah saja,atau ndak gtu apa saja dimakan tapi yang dibolehkan buat bumil asal perutnya keisi

Bunda bisa makan karbohidrat pengganti nasi, seperti roti gandum, kentang, ubi, singkong.

nasi itu karbo, gantinya ya karbo lain. roti, singkong, kentang, ubi, ketan, dsb.

Mkn buah aja Bun dan minum susu,jangan dipaksa itu memang bumil lg susah2nya mkn nasi

5y ago

Sama sama🙂

Kalo awal kehamilan biasanya seperti itu Bun, bau nasi aja udah gasuka

4y ago

iya mngkin bun.. saya lg bau baunya nyium bawang

coba alihin ke roti atau buah.. yang penting ada nutrisi masuk

jenis karbo gg mesti nasi ada ubi singkong pasta kentang

sama. aku sering bngt muntah