bund saya mau bertanya kemarin saya blum waktunya haid tpi keluar bercakk darah setetes dua tetes dan hari inii sdh tdk keluar lgii knpaa ya ?? padahll haid msih tgl 21

Knpa keluar bercak darah padahal haid msih tgl 21 .. keluar bercak darah hanya kemarin dan hari inii sdh TDK .. knpaa ya ?

1 Tanggapan

Bisa jd darah implantasi bun..

5y ago

2bln yg lalu jg Sdah kakk bercak sehari trus selang 2hari haid .. truss 2bln kemarin enggak inii mulai bercak lgi kemarin tpi cuma kemarin aja hari ini sdh TDK .. knp ya ?