Pertanyaan tenggelem

Knp yah tiap nanya di apk ini gak pernah ada yg jawab, tenggelam apa ga muncul di beranda? Pdhal butuh bgt saran bagi yg udah berpengalaman.

28 Tanggapan

kalau misal bikin postingan, setelah itu bundanya komen sendiri, bisa komen "upp naik" dll. tujuannya agar postingannya naik k beranda. krn kadang memang yg d beranda adl postingan yg sdh d komen/ramai makanya perlu meramaikan sendiri. bukannya yg lain ga mau berbagi, tp memang sistem dr TAP nya tdk bs menaikkan postingan baru lgsg d beranda. makanya perlu di naikkan sendiri. kalau udh naik d beranda pasti ada aja kok yg komen