Pertanyaan tenggelem

Knp yah tiap nanya di apk ini gak pernah ada yg jawab, tenggelam apa ga muncul di beranda? Pdhal butuh bgt saran bagi yg udah berpengalaman.

28 Tanggapan

kalau misal bikin postingan, setelah itu bundanya komen sendiri, bisa komen "upp naik" dll. tujuannya agar postingannya naik k beranda. krn kadang memang yg d beranda adl postingan yg sdh d komen/ramai makanya perlu meramaikan sendiri. bukannya yg lain ga mau berbagi, tp memang sistem dr TAP nya tdk bs menaikkan postingan baru lgsg d beranda. makanya perlu di naikkan sendiri. kalau udh naik d beranda pasti ada aja kok yg komen

sama bun, saya jg pasti pertyannya hilang tanpa jejak 🤣🤣🤣 tp lihat pertyan org yg berty yg simple kek garis samar pasti banyak bener yg komentar...jd skrg saya lbh byk bc2 aja n komentar aja 😁

Sekiranya urgent segera ke dokter Kalo ga urgent baca artikel dulu sebelum tanya di apk Karna disini pertanyaan yg nge up itu yg milih aplikasi nya Lumayan disini artikel banyak Nambah ilmu

Karna kebanyakan yg dikomen itu postingan lama bun... Bahkan kemaren ada postingan 2 th.an yg komen msih lumayan banyak.. padal udah dikasi tau kalo postingan lama,, masih aja ada yg komen

Next kalau buat pertanyaan di komentarin sendiri ya Bu "Up" gitu. Biar naik dan kebaca, banyak postingan gapenting yang bikin yg lain tenggelem. Plus jangan pake anonim, tips aja✌️

Kalau memang pertanyaan penting dan butuh jawaban segera silahkan google, lebih cepat, dan jawaban bisa dipertanggung jawabkan. Di sini hanya ibu2.

Sy bantu up nih bund, monggo tanya. Iya bund susah naik postingannya, soalnya postingan lama lagi dibersihin nih jadi ke up semua di beranda 🙂

senasib..kadang bingung liat postingan orang sllu direspon sama bunda2 yg lain.bagian sy posting/sharing gda satupun yg jawab

coba up sendiri bu, efek dari para SUPER MUM nih jawabin pertanyaan lampau, jadinya pertanyaan baru banyak yg tenggelam.

mungkin tenggelam bun. karena di beranda saya adanya ya itu2 aja. nih mumpung kek gini. tanya di komentar aja sekalian