Pertanyaan 1/2/3 th yg lalu masih suka muncul teratas..

Kayanya apk ini harus agak diperbaiki.. masalahnya pertanyaan beberapa tahun kebelakang masih suka muncul malah paling atas.. pertanyaan baru sulit muncul.. bahkan aku update juga ga muncul di beranda ketimpuk sama yg beberapa tahun silam.. barusan jawab pertanyaan salahsatu bunda, pas baru ngeh ternyata itu pertanyaan 3th lalu😩

1 Tanggapan

Kadang juga ada buibu yang sengaja up postingan, jadi pertanyaan lama tsb muncul lagi di beranda Semoga pihak tAp menanggapi keluhan seperti ini dan ada solusinya ya bun

2y ago

iya Bun aamiin semoga pihak tap menanggapi dengan bijak..