hamil 26w perut bawah sakit

Knp ya bun perut bawah saya sakit kyk beban nya berat di bawah, rasanya pengen pipis terus. Terus kalau dedek nya gerak jga terasa nya di bagian bawah, kyk nya posisi nya gni bun makanya kalau nendang terasa di bawah. Bunda ada yg samaan gak perut bawah sakit apalagi kalau lg beraktivitas kyk masak, nyapu rumah gitu.

hamil 26w perut bawah sakit
28 Tanggapan

Saya 23week kadang dedeknya juga geraknya dibagian bawah pusar bund, suka ngilu ganahan buat pipis . Kadang juga diatas kadang juga dikanan-kiri 😁 kalau lagi masak usahakan jgn berdiri lama-lama bund, selang sebentar duduk nnt berdiri lagi.

Sama neh Bun. Saya juga wkt hamil 26w begitu sakit d bagian bawah da GT klw mau pipis ga bisa nahan pipis. Alhamdulillah skrg da 28w da ga sakit LG bagian bawah nya tp pinggang nya yg sakit bgt pegel trz

aku juga 21w suka pipis terus perut bawah saya juga sakit kemaren tapi saya lakuin gerakan sujud dua kakinya naikin keatas tembok , saya juga ngerasain gerakan janin dibawah perut

4y ago

iya bagus pipis mulu asal jangan ditahan

Ini aku juga lg ngrasain ky gini bun..kok.ngilu ya 😑 bagian bawah perut rsanya gmana pngn pipis..pdhl baru aja pipis..rsanya klo dde nendang juga dibagian bawah bgt..ngilu

sama bun aku juga ngerasain lebih sering dibawah, kadang gepeng di kiri / kanan, tapi gak ngerasain sakit cuma ngerasain tendangan sundulan atau semacam itu bun

saya yg 31w kegitu juga bun,!! takut bgt klo harus lahir prematur, jdinya ngk bisa ngapa2in.!! tpi pas usg udah posisi kepala di bawa, udah ngk sungsang lagi.

sama Bun, saya jg 26w dan terasa gerakan dibawah pusar. sering pipis juga. terakhir kontrol bidan bilang dedeknya posisinya memang lg dibawah bgt.

iya bun saya juga kdang gtu klo aktivitas banyak itu ddenya lgi d bawah..bawaanyya ngilu sama pngen ppis..tpi klo udah naik ke atas enakan tuh..

Saya sering sakit juga bun dr hamil muda sampek mau lahiran msh aja ttep sakit d bawah perut . Rasanya ky mau mens tp parah sakitnya ini

klok aq di sisi kiri bun sakit bnget kyk ketusuk gt cmn gk lma timbul gt bun mungkin si bayi kakinya nendang seblh kiri kli y bun