hamil 26w perut bawah sakit

Knp ya bun perut bawah saya sakit kyk beban nya berat di bawah, rasanya pengen pipis terus. Terus kalau dedek nya gerak jga terasa nya di bagian bawah, kyk nya posisi nya gni bun makanya kalau nendang terasa di bawah. Bunda ada yg samaan gak perut bawah sakit apalagi kalau lg beraktivitas kyk masak, nyapu rumah gitu.

hamil 26w perut bawah sakit
28 Tanggapan

Sama neh Bun. Saya juga wkt hamil 26w begitu sakit d bagian bawah da GT klw mau pipis ga bisa nahan pipis. Alhamdulillah skrg da 28w da ga sakit LG bagian bawah nya tp pinggang nya yg sakit bgt pegel trz