Pd terasa gatal

Knp ya Bun payudara gatal saat hmil skrg usia kndungn sya 19w klo di garuk membekas gatal nya terasa terus menerus

5 Tanggapan

Bund, aku juga agak gatal. Sebenernya aku jarang garuk juga tp pas diperhatiin ternyata di pd ku bagian bawah muncul byk stretchmark huhuhu..

2y ago

iya Bun ga cuman payudara paha jg terasa gatel bgt di garuk sampe membekas😥

iyani Bun gatal jga..aplgi bagian putingnya.. sering2 d bershkan aj Bun putingnya pke air hangat ad kluar ky daki2 gtu

2y ago

iya itu susah makanya aku pake ujungnya yg lancipnya pasta gigi itu lho bun.. tp harus hati² karna sensitif banget kan.. abis yg putih² itu bersih baru digosok pelan pake jari sambil kasih air dikit biar agak licin gitu nanti keluar ky daki gitu.. ky kita pass gosok tangan trus keluar daki.. tp bedanya ini pelan² aja enggak yg kasar gitu..

Sama bun aku 18w gatal juga pd nya, apalagi menjelang tidur sama bangun tidur gatal banget

usahakan jangan di garuk Bun nanti malah berbekas garis" usap" aja

2y ago

ga tahan Bun gatel bgt udah di kasih obat oles ttp gatel

Aku gatal diarea hitam samping puting bun😁