PD TERASA GATAL

Bunda ada yg selama hamil payudara sama puting nya terasa gatal bgt ndak? Aku masuk 10 minggu dari awal hamil udah gatel banget, aku sering garuk sampe luka

9 Tanggapan

aku jg sama bun, tp kalo puting mah paling nyut2an kalo gatel mah paling sekitar aerola nya doang

sama kek saya pun gatel tapi punya saya gc saya garuk cuman saya kasih bedak aj

Pd gatel juga bun,padahal kecil 😂 eh baru mau 9w udah muncul strechmark

jgn digaruk bun. dibersihin aja areola nya trs dikasih pelembab atau vco

aku payudara dan puting gatal semua bun. kadang reflek kegaruk

kalo sy ngga gatal bun cuma sakit mrengkel gitu kyk mau mens

iya bun sama. saya masuk 10 minggu juga puting terasa gatal.

kalau saya sakit banget bun payudaranya kencang gitu

2y ago

Samaaaaa,, Apalagi Klo pagi bangun tidur,, Masyaa ALLAH☺️

sama aku juga