payudara terasa gatal?

Bunda2 mau tanya dong, terasa gatal di sekitar payudara pas hamil, itu wajar gak sih? gatalnya kyk bahasa jawanya *kemriyek*, di obatin pake apa ya bun, biar gak tak garuk terus, mohon infonya bun ?

1 Tanggapan

Bebaskan dari bra bun.. Aku juga kemarin2 gtu..pas hawanya g ujan2.. Kan oanas banget tuh.. Trus ketiduran lupa buka bh.. Bangun2 gatel kemruyek banget..ampe kya bruntusan gtu.. Akhirnya jarang pake bra kalau d rumah..(kalau g ada orang)..

4y ago

Pengennya sih gitu bun kalau dirumah gak pake bh, cuman ya gimana lagi nungguin usaha suami juga di rumah, depo air isi ulang, jadinya mau gak mau harus pake bh trus, takutnya nanti ada orang beli, setiap hari di rumah sendirian bun, orang rumah pada kerja semua, kalau mau tidur sih saya emang gak pernah pake bh bun 😁