Selangkangan gatal-gatal, perih

Usia kehamilan 33week 3hari.. selangkangan gatal oarah bun aku garuk smpe lecet eh kya membekas gtu bun.. info obatnya buat hilangin gatal,perih sama bekas nya bun?? Malu nnti pas lahiran klo selangkangan item hhe tdi nya bersih eh ps hmil mlah bnyak bekas luka garuk itu bun

5 Tanggapan

coba di bersihin pake kapas dan minyak zaitun bun dilap2 gitu. dan jg harus jaga kelembapan bun jgn sampe lembab klo selesai BAK/BAB dilap sampe benar2 kering

Aku pake minyak zaitun aja bun, kalo bab/bak harus dilap sampe kering ya biar ga lembab cdnya

pake salep pikhangsuang bun aku waktu kmren jga gtu pake salep itu ga pernah gatal lg

pake salep kalpanak Bun..saya pake itu langsung sembuh

aku pakein vaseline bun