Gatal gatal

Bun ada yang ngalamin kaya saya ga, sejak positif hamil saya kena gatal gatal sekarang usia kandungan saya 7bln masih merasakan gatal sampai badan saya rusak karna ga tahan kalau tidur tak terasa saya garuk yang akhirnya luka dan membekas , di kasih apa ya biar bekas luka nya memudar ?

1 Tanggapan

Ganti sabun pakai yg ekstra moisturizer. Seperti sabun susu kambing, banyak di supermarket. Terus rajin pakai lotion/minyak. Kalo saya pakai bio oil asli enak banget. Kulit jadi lembab dan lembut, perut melar banyak ga pecah atau timbul stretchmark. Saya juga uk 7 bulan bun, sama.