keputihan tp warnanya agak gtu, gatel kdang, harus gmn ya bun, kalo keputihannya ky gtu,, mf y bun klo agk jorok, soal nya sy bingung gak ngerti,,

Knp ya bun?

66 Tanggapan

Aku juga gitu bun kemaren, terus di kasih obat vaginal, alhamdulillah sembuh, keputihanya udah normal lagi, ga gatel lagi

saya juga pernah bun ngalamin baru baru ini ,, tapi trus ilang2 sendiri ,, sering2 ganti CD aja bun biar gk makin gatel

Aku juga gtu bun. Banjir keputihannya trs kaya ada putih2 gtu sm kaya bunda. Biasanha lembab or kecapean kalo aku.

Segera priksa ke bidan Bun,, itu harus di obati Bun... Dulu aq sblm hamil jg pernah dan harus berobat bun

Alhamdulilah kehamilan udah 6 bulan tapi gak pernah keputihan, soal nya saya rajin cebok dan ganti cd

Sering ganti cd, kalo udh pipis lgsg gnti bun.. Jangan dibiarin kalo bner2 mengganggu sgra periksa

Gk mau buka, soal nya mau mkn, liat komenan nya aja, Mbak nya coba periksa ke bidan/dokter trdekat

Dlu aku dikasih obat mom lewat vagina, trs dokter obgyn blg konsumsi yakult/yoghurt trs aja

Periksa aja bun biar ketauan efek samping nya dan pengobatannya, biar cepet di tanganin

Saya juga gtu bun, tapi saya suka pake pentilener apakah aman ya pale pentilener gtu?

5y ago

alhamdullilah skg uda gak bun..uda d obatin..tapi ttep ganti cd klo uda ga nyaman hhe