keputihan tp warnanya agak gtu, gatel kdang, harus gmn ya bun, kalo keputihannya ky gtu,, mf y bun klo agk jorok, soal nya sy bingung gak ngerti,,

Knp ya bun?

66 Tanggapan

Aku juga gitu bund, kuning2 agak kental,, kadang kalau abis pipis jumlahnya bnyak

Aku gak keputihan gt bun , bening .. Tidak berbau tp smenjak hamil agak gatal

Kalau gatel coba priksa aja bun. Udah berapa hari bun keputihannya??

Sama Aku Juga Alami kaya bgt'kl Tiam kli mau buang air keciL😣😥

Beli aja obat tablet nya searcing Google bun terus banyakin minum yoghurt

5y ago

Jangan beli obat sembarangan lebih baik konsul dulubke bidan/dokter

Kalau kemarin saya di kasih betadin untuk cuci vagina dari dokter

Ke dokter aja bun, agar tau penanganan lebih lanjut nya gimana

Konsul ke dokter aja bund trus ganti CD tiap abis BAK/BAB

Aku baru tau keputihan bs gitu bun? Coba dipriksa bun

Aq keputihan malah encer bngt bun kyak susu gitu