sombong

Knp setiap sy bertanya gk ada yg mau jwb? Apa gk mau berbagi ilmu? Yg sy tanya kan pun yg masuk akal, tp kalo pertanyaan yg gk masuk logika malah cepat2 bunda2 berkomentar.. berbondong2 utk membuly. Lebih cpt merespon pertnyaan yg sengaja org buat utk dibuly.. Tp ya makasih utk bunda2 sekalian, kalau mmng malas utk berbagi ilmu kpd sy?

1 Tanggapan

Pertanyaan masuk akal juga kalo g tau jawabannya kan g mngkin d jawab juga bunda..

4y ago

Gk mngkin gktau.. yg dipertnyakan seputar bayi.. dn rata2 smua bunda2 dsni ada bayi.