tukang nyinyir merapatlah ?

ini aplikasi apa yah banyak orang yg suka nyinyir mulut.a PDA Kya sampah giliran pertanyaannya serius GK PDA komen giliran pertanyaan yg GK masuk akal PDA komen dan muncul semua ?

23 Tanggapan

Bun..jangan memancing sumpah serapah orang lain Mungkin bunda marah karna pertanyaan sebelumnya yg testpack garis 2 berjauhan itu karna emang afa yg komentar yg jahat Tapi bukan kah lebih baik bunda koreksi diri dulu dan terapin apa yg saya komen sebelumnya dipost sebelumnya (saya sengaja komen di jauh post karna post testpack itu pasti akan dihapus karna ada komentar yg nyakitin, dan memang bener kan) Inget bun..bunda lagi berdoa dan berharap sama Allah (berharap keturunan) Jangan campurkan doa baik dg ucapan atau tindakan yg buruk Saya cuma ngasih tau aja Karna banyak kok yg nunggu lebih lama daripada bunda dan banyak yg dapet ucapan pedas daripada komenan disini atau yg bunda share disini ttg tetangga atau orang lain Kebanyakan mereka memilih diam, dan menggunakan kedzoliman orang lain buat berdoa, bukan memancing keributan

5y ago

terimakasih bun buat saran.a ☺️

bener aku setuju aplikasi yg ga ada pengawasan ini bahaya bgt lah.awal aku masuk nih mau tanya yak cuman sebelum aku nanya aku scrol bawah ada pertanyaan perut kecil si penanya ini takut karna tetangga ada yg bilang cacat anakny krna kecil dia down trus ngasih pertanyaan di aplikasi ini.ya ampun aku syok bgt dong pada jawabnya kyk gitu 20% aja org jawab baik2.astaga ini aplikasi tanpa pengawas nih.

kalo menurut saya sih, kadang yg buat komen an nyinyir itu, karna yg buat pertanyaan berulang, ga pernah mau scroll kebawah,, pertanyaan yg dibuatnya sama ma yg lain... kalo yg jawab julid dan nyinyir,, y anggap aja lagi ga bisa bantu😀😀 jawab pertanyaan ga usah dipikirin bun santuy aja

mgkn pertanyaanmu jarang yg jawab krn klo bikin pertanyaan topik sama semua, seputar telat haid, zonk, testpack, positif/negatif, dan semacamnya bun. Dan itu bukan termasuk pertanyaan serius 🙏 org2 mgkn udh capek jawabin pertanyaan sprti itu

udahlah biarin aja say. masing2 aja. ga ada waktu buat ngurusnya. fokus sama kebahagiaan kita aja. jangan merusak mood dgn ambil pusing soal ginian. capek asli. kan kita ga bisa ya paksa orang lain satu pikiran sama kita. itu ga mungkin banget. santai aja

4y ago

Iya bund,males klo udh ad komen nyelekit dr anonim,serasa bner az deh..klo brani mh tunjukin identitas'y,jgn ngumpet di pantat panci👎

111 pertanyaan isinya cuman ngeluh aja ya allah amit2.. aku 3th blm di kasih momongan mbak.. tp aku ikhtiar berusaha, berhubungan. gak dikit2 posting di TAP.. setiap buka aplikasi pertanyaan2 yg ngaco sring muncul

4y ago

13thn hamil pertama tp BO jd d kuret,6bln stelah kuret Alhamdulillah isi lg...sy coba pake bawang putih tunggal bun,mnm'y setelah haid selama 10hr,Alhamdulillah skrg anak sy udh 8bln...semoga cepet nyusul ya bun🥰

Mo gmana lg ni aplikasi all user, suka2 mreka posting ma komen nyinyir pa lg yg pake anonim.😑 Q ja kdg posting pengalaman buat pbelajaran ja dnyinyirin, lucunya pake anonim pula..😅

kalo nanya dan saya paham sih saya jawab bu, kalo curhat atau nanya2 soal telat tapi zonk saya gabisa jawab. saya gaperna rasain hal yg sama jadi gimana mau share pendapat saya?

gausah dipikirin bun, utamain diri sendiri dan baby nya. Lagi hamil harus happy terus karna ngaruh ke baby

bunda juga bikin pertanyaan ga masuk akal sekarang lagi mengundang kenyinyiran ya?