curhat

Knp ya perasaan kalo menantu perempuan tuh selalu dijadikan seperti pembantu, pdhl dirmh mertua ada anak perempuan. Tapi knp selalu menantu yg disuruh"? Blm kalo kita punya anak harus ngurus anak ngurus pekerjaan rumah pula, pantes ibu sy ga prnh setuju kalo sy tinggal drmh mertua apalagi sdh ada baby. Ngurus baby aja kita udh kewalahan apalagi sambil ngurus" yg lain + Terkadang ada aja omongan mertua yg bikin sakit hati. Apakah Disini ada bunda" yg tinggal sm mertua, apa merasakan hal yg sm?

1 Tanggapan

Sy gak tinggal sm mertua, ga dbolehin bun. Katanya sih hukum alam😂😂😂 Makanya ga dbolehin sm ortu, kalo anak kesayangannya tinggal disana😂