baby

Knp ya Bun,baby saya di kasih asi muntah ,,saya coba kasih susu formula jg muntah Bun,,,,apakah baby saya masuk angin apa knp y Bun,,,,minta solusinya dox Bun?

11 Tanggapan

Muntah atau gumoh bunda. Kalau gumoh coba gendong si dedek setiap habis nyusu dengan posisi peluk berdiri dan tepuk pelan punggung si dedek sampai dedek mengeluarkan sendawanya..

Cb olesin dl Bun perut nya pake parutan bawang merah,siapa tau anak nya kembung mual gt.stiap abis di susuin di sendawain bun

5y ago

Ea Bun,udah qw coba tdi bawang merah di potong2 di campuran minyak goreng + minyak tanah,, Alhamdulillah tdi nyusu g muntah lgi,trs skrng udah bisa tdr

Mending d periksa ke dr anak bun... Dia mh kan ahli y di sini iga ada yg gto alhmdllh sembih

Kalo setiap nyusu muntah, bukan gumoh ya, sebaiknya konsultasikan dg dokter. Saiapa tahu pencernaannya bermasalah

5y ago

Btul bun.anak sy dlu gt

Siapa tau dede nya msh kenyang bund.. Tiap habis mimik, di sendawain biar gk keluar lg susu nya .

Biasanya krna kekenyangan Anakku juga dlu gtu. Tp dengan ksh asi sefikit2 tp sering jdi gk lg

Coba tiap habis minum di sendawakan bun, jgn lgsg di posisi tidur..

Muntah apa gumoh bun ? Mungkin kembung ?

Mungkin maksutnya gumoh?

Muntah atau gumoh bu