muntah

Baby aku abis nenen langsung muntah? Knp Ya? Apa masuk angin atau gmna ya? Mohon pencerahanny

8 Tanggapan

Anaku sering ko bun abs nen gumoh, kluar lg susunya. Malah pernah udah disendawain tetep gumoh. Krn kekenyangan bun itu gpp. Tp tetep disendawain trs kl aku abis disendawain tetep dalam posisi tegak kepalanya dibahu kita kira2 20 menitan lah kl aku sambil kugendong dalam posisi tegak. Jd abis sendawa ga lgsg ditidurin dikasur takutnya masih gumoh

anak ku jg gitu, klo nyusu suka kekenyangan . klo anak ku g langsung d gendong soalnya makin muntah, jd ku biarin dlu bbrpa lama.

Gumoh mungkin bun. Siap nenen di gendong dulu, di usap2 punggungnya bun. Biar gak gumoh karna kekenyangan

Gumoh itu bun,bukan masuk angin,habis nyusu di sendawain,gendong di pundak,tepuk2 pelan belakangnya.

5y ago

Bener mba,kyk digendong biasa. kepala nya di atas pundak kita,dipegangi. Sambil ditepuk2 pelan belakang nya.

sendawain dulu bun gendong rada berdirian pukpuk punggungnya sampe dia sendawa

Di sendawain bund klo sudah di susuin

kekenyangan mungkin bun

hbs minum disendawakan