gerakan debay

knp y bun uk 21 week dri kmrin gerakan debay cma kedutan aj ap normal bun khawatir nih bun ??? tpi biasanya aktif ,adakah yg sma ???

7 Tanggapan

saya 21 week jga gtu. klo bnyk aktivitas apa lg cape dedek nya anteng. tpi klo rebahan smbil miring pasti gerak" kadang suka nendang tpi masih pelan dan jrang...

1y ago

Sama bundaa aku juga gitu kalo selonjoran aktif banget apalagi kalo tidur bundd …

gpp bunda..jangan khawatir ya..nanti setelah memasuki TM 3 gerakan a aktif bund..sering diajakin ngobrol aja bund dedenya..

Bunda lebih banyak aktifitas atau tidak ? Biasanya kalau bunda banyak aktifitas baby jd lebih anteng

5y ago

Berarti wajar bunda... Gapapa jangan worried ya

wajar bun... emang msh kedut2. Nnti klau di atas 24 Minggu br tendangan....

Wajar bun.. Nanti aktif banget geraknya masuk tm 3

Wajar bund, aku 24w jg masih kedut

Sama bun saya jgok cak itu kok,,