uk 30 week

bunda2 adakah yg sma uk 30 week tpi si debay kurang aktif cma gerakan halus aj ??? apa krn smkin sempit y bun ruang geraknya....

7 Tanggapan

sama bun, aku skrg 30 week gerakan makin lama makin halus, pdhal pas uk 25 week tendangannya sampe kakinya nongol diperut

janin saya skrg umur 35 minggu tp msh aktif sekali. Coba tny waktu kontrol ke dokter, bun. Tp tetap dipantau jumlah gerakannya ya

Ajakin ngomong bun.. Saya uk 34 w msh aktf bgt, smpe nonjol sana sini bahkan dr mlm mpe pagi. BBJ nya 2,4 kg

sy 37 mnjelang 38 masih aktif bgt. sring sy rekam video. sering distimulasi bun

Malah aktif bgt bun janin aku.. Smpe aku kadang" kesakitan

Kalo 30an mah masih kenceng bun

betulll