jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1124 Tanggapan

usia kndungan skrng 34M sering bngt klo makn itu sisa pdhl udh dikit, knp yhq?

4y ago

sama bun cepet kenyang bahkan saya klo pagi suka mual jg sm muntah...

kalau aku cepet kenyang sering BAB sehari bahkan bisa 2-4 kali😭

4y ago

ya sama seperti aku ,bund...

Sama saya juga gtu bun , tp tetap di bawa makan sedikit2 tp sering bun

Kalo saya laper terus bun, walaupun baru makan pasti pengennya ngemil,

Krna perut bunda udah full sma baby, jd mkan nya sedikit tp sring bund

hueheheh aku kebalikannya mom.. sering laper.. jadi sering ngemil 😁

masih diatas kepalanya doanya y bun...bisa sesui posisi lahiran normal

sama bund, pdhl biasanya laper trs, smnjak msuk 34 mggu jd cpt kenyang

saya juga sama, mkn nasi pun sedikit, aling suka ngemilnya buah buahan

Kalo aku sebaliknya Bun cepet laper usia kehamilan 8 bulan lebih..🤭