Cepet sekali kenyang

Bun mau tanya , kenapa ya saya setiap makan slalu cepet kenyang ? Pdhl kan istilah ny org hamil itu yg makan 2 org 🤭 tp saya justru cepet kenyang bun , apa aa yg sama sprti saya bun ?

2 Tanggapan

Kyaknya emng gitu deh bun, sya jga gitu. Cepet laper juga cepet kenyang, mngkanya dokter nyaranin makan sedikit" tpi sering biar ga berasa penuh bgt perutmya

aku juga bund... hehe. tp ya sering lapar sih, cuman kalo lapar lagi cuma ngemil aja aku