jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1124 Tanggapan

Tiap abis mkn engap serba salah mau posisi gmn pun 😿

5y ago

Sama bun

Aku yg mau 7bln jga jarang makan bund pdhl pas hamil muda doyan makan

aq malah bawaan nya pengen ngemil terus bund,,,terutama ngemil yg manis2.

3y ago

usg 26w cwo bun Kata dokter sekarang 34w blm usg lg

aq mkan dkit ngemilnya bnyak.. jd perutnya brasa begah kenceng bgtttt

sama. aku 16minggu perut cepet kenyang, begah juga karna sembelit🥺

sama bun kalo kenyang malah mual terua nafsu mkan jadi berkurang

samaa bunn akuu jugaa kyaa gtuu.. makan dikitt udah kenyangg ajh

aku 6 bulan begitu udahmah sembelit rasanya kaya mo meledak perut :'(

kalau saya kok jadi lapeeeer terus dan gapernah kekenyangan 😂😂

4y ago

iya Bun, wkwkw saya naik 10 kg Alhamdulillah nikmat hehe

Aku hamil 8bulan malahan makan nya banyak bun dan mudah lapar. 😆