6week cepet laper cepet kenyang juga

Ada yg sama ga bunda

5 Tanggapan

Sama banget... cepet laper cepet kenyang.. Alhamdulillah jarang banget mual muntah, gak kaya anak pertama Tm1 makan apa pasti muntah

sama bun , bahkan gak ngrasa mual mutah sama sekali ada yg sama gak disini? hamil tp makan apa aja masuk

mual muntah gak bun

2y ago

oh iya wajar bun karna sya juga gitu malah saya dari awal hamil sampe sekarang 7 Bulan bawaan nya laper terus harus ngemil terus.karna g mual muntah juga alhamdulillah

sama bunda,

Aku juga gitu