flek

Kmrn snin smpe slasa udh kluar flek coklat,,dan udh pmbukaan 1,,td pagi kluar flek lendir cmpur darah tp sdkit..klo ky gtu apa pmbukaanya nambah bun?

4 Tanggapan

Cek lgs bun ke bidan/dokter, kalo saya dulu keluar flek coklat sm lendir itu seminggu sebelum lahiran, pas mau lahiran keluar lendir+darah dan udah pembukaan 1

4y ago

Engga, krn ketuban udah rembes jd suruh tiduran aja

tergantung bun, sering" dibawa jalan aja bun sama dibawa miring kiri

Bun. Wktu kluar fkek coklat bnyk ngk? Trus lngsng kontrksi kuat ya?

Bisa jadi tambah pembukaan bun

4y ago

Rncananya si siang k dokter bun,, smoga nmbah pmbukaanya.. Amin..