flek coklat

Bun klo kluar flek coklat itu tiap hr kluar trs y,, ky haid..? Sya dr kmrn sore smpe skrg msuh kluar flek coklat,,

26 Tanggapan

ku flek jarang2 tapi terjadi dari 8w-12w.. 10w dikasih obat penguat dupaston untuk 2minggu dan istirahat total balik lagi pas 12w setelah Alhamdulillah baik2 saja janin.. dan sudah berhenti fleknya. istirahat total saja bun, gerak kalo mau kencing dan sholat aja

4y ago

Jarang²nya bisa berapa hari 1x bund keluar fleknya?

Saya kemarin juga begitu bun..sampe 5 hari di opname di rs trus disuruh bedrest total semua dikasur sampe BAK dan BAB gaboleh sama sekali turun kasur , alhamdulillah brenti sama dokter dikasih penguat pas di usg lagi masih usia 4w

Krna kecapean bun biasa juga sehabis HB dengan suami kluar flek.. Hrus bedrest dn lngsung periksa bun biar dikasih penguat janin sm dok.. Pengalaman saya kmrn bgitu

4y ago

Ldr sm suami bun.. Kebetulan udh bulanya baby launching.. Udh k bidan jg ktnya bukaan 1..tp emg klo kluar flek bakalan tiap hari? Klo skrg udh sdkit si kluarnya bun..

Sya juga gitu bun. Tp cma sehari aja. Krna sya lngsung periksa dan d ksih obt penguat kandungan. Sehari itu cma 3 tetes kluar. Kta dokter gpp

Banyak istirahat bun,,, bedrest total... Itu bunda terlalu lelah, bisa jadi terlalu banyak pikiran.

saya juga gitu bun ... kemarin pagii sampek mlm tpi dikit'' trs aku priksa katanya gpp

4y ago

nembe bun ... baru tes kemarin tgl 18 hari terakhir haid tgl 17 desember 2019

Itu tandanya kecapean bun, segera periksa biar d ksh penguat kandungan.

periksa ke dokter bun kalo tiap hari keluar flek

Banyak istirahat bun, dan segera hub dokter

Bahaya bun Sgra cek kedokter kandungan

4y ago

gak semua kluar flek itu keguguran . kata bidan gpp g boleh kecapean