Hpl besok apa gkpp kluar flek trus

Hpl besok bun semalem udh mules2 keluar lendir pas pagi keluar lendir darah dan dari pagi smpe sekarang keluar flek darah coklat trus apa gppa bun #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

sama HPL besok belum ada tanda², terakhir USG tanggal 14, kepala udah masuk panggul ketuban cukup. masih menunggu sinyal dari si dede

kalo gak pecah ketuban di hitung intensitas kontraksinya bund kalo di rasa makin sering langsung ke bidan

6mo ago

iya bun ini masih jarang2 mules nya

aku juga hplnya besok, tapi gk ada tanda2 samasekali😔 cuman konpal aja udh 1mingguan konpal terus

6mo ago

hpl kan cuma perkiraan bun . kebanyakan pada maju mundur . aku aja udah lewat hpl 2 hari kok . jangan di bikin setres , bayi tau kapan dia pengen keluar . kalo kepikiran terus nanti malah kontraksi aslinya ga muncul2 . yang penting kalo udh lewat hpl usg dulu . kalo semuanya masih oke bisa nunggu 1 mingguan kaya aku kata dokter

gapapa bun, itu udah tanda tanda mau melahirkan. mungkin baru pembukaan 1.