Bunda sharing yaa..

Kmrin sya usg untuk yg ke 3kli nya dan kta dokternya perkembangan kehamilan nya lambat, usg yg ke 2 uk 6week kemudian 2 minggu lgi saya usg lgi uk 7week hasil usg.. Seharusnya uk 8 minggu. Dan hasil ukuran kntongnya 3cm..... Dan blm ada janin nya.... Kta dokternya nunggu 2 minggu lgi untuk di observasi, klo ttp tidak ada janin nya harus di kuret.... ?

8 Tanggapan

Positif tinking bareng aku yuk bun. Aku juga kemaren USG 8week blum ada janinnya. Baru kantung doang. Aku kejar target deh pakek alpuket, eskrim, sama folamil genio, plus sumil juga ya

5y ago

Aamiin, mudah2an. Aku si kalo berdasarkan hpht harusnya masuk 10w besok. Tapi kalo berdasarkan USG jadi baru 9w bun. Aku blum USG lagi. Kata suamiku tunggu UK 3 bulan aja biar bner2 jelas.

Jgn stress bund. Bismillah, bunda nya harus kuat. Banyak mkan sayur n buah yaa bund. Positif thinking kalo ini rezeki bunda. Semoga usg slnjutnya ud ada janin nya yaa bund. Aamiin

5y ago

Pernah bund. Kehamilan prtamaku. Saat it aku gak tau apa". Aku jga gk tau kalo dlu kndunganku bru kantung janin aja. Blan prtama aku usg, kndunganku 5w, bulan slnjut nya krna ud ngflek aku usg, n janin gak brkembang, n kuliat d usg ny yg hrisny usia 8w mlah jd 4w. Akhirnya aku kuret bund. Krna wktu ngflek it aku stress, wlwpn ud bedrest, tp fkiranku gak tenang. Alhamdulillah aku ud hamil lg bund, n ud masuk 21w. Bunda smngat yaa. Intinya jgn stress

Kejar bun mkn alpuket vitamin madu susu bumil dn sayur dn buah nya . Mdh mdh debay y berkembang dgn baik

Positif thingking aja bun dtng 2 minggu lg smoga udh keliatan dan kedengeran ddj nya..

5y ago

Besok aku 25week bunda, keliatan janinkeciiiiil bgt 6week 9week kedengeran ddjnya bun.. Yg penting makan sehat asam folatnya diminum bun.. Sehat2 ya

Banyakin makan alpukat, sayur bayam + jagung manis bun.

5y ago

Es krim buat nambah bbj setau aku bun, kalo buat perkembangan janin ya makan itu.

Ukuran GS nya berapa bund?

5y ago

Bunda 7w4d, GS nya 8,5cm.. ?

Sama persis seperti saya bunda, saat ini saya juga lagi was". Semoga kita sehat dan semoga dedeknya segera hadir ya bunda. Semangat bunda 🙏😊🙏

5y ago

Semngt Bunda, Smoga nnti Sudah kelihatan janin n ddj nya. Amin... Nnti kbarin ya bun

Skr uk brp

5y ago

7 minggu 3 hari,.. Ukuran kantongnya 3,3cm