Flek di hamil muda

Bund,sya lgi hamil 9minggu memurut hpht,kmrin sempet flek dikit,trus di usg kta dokter baru6minggu,msih terlihat kantung janin nya saja,,,2 minggu lgi di suruh usg lgi.minta doa nya bunda,semoga baik" aja kandungan nya🙏

6 Tanggapan

sama persis sama yg saya alami Bun,saya juga lagi hamil 9w tapi pas USG dokternya bilang baru 6 e,dan sempet ngefelek juga tapi Alhamdulillah sekarang udah enggak ngefek lagi

kalau ngeflek bedrest total aja bun kaya saya udh 2x ngeflek smoe keluar darah pink Alhamdulillah dikasih obat pguat kandungan sma bedret total skarag udh gak ngeflek2 bundd

1y ago

usg aja bund gakppa demi dekbay nya nanti biar dikasih penguat kandungan dll bund

sama kaya aku bun hpht udh 9week tpi pas di usg baru 6week dan ithu pun baru kantung katanya suruh balik lagi 2minggu dan harus sdh ada janin nya

Aamiin semoga bunda dan debay nya sehat ya Bun. saran saya perbanyak makan alpukat dan pisang ya Bun. air putih juga klo bisa di perbanyak.

kalau flek dibuat bedrest bund,jangan banyak gerak, semoga semua baik" saja.

coba usg transvaginal bun

1y ago

ia bund,usg transvaginal lebih jelas ia.kmrin usg kbetulan dpet nya dokter cwo,mungkin dokter nya canggung klau usg transvaginl,trus sya jga gak mau klau dokter nya cwo😁 lain kali usg nyari nya dokter cwe,klau usg transvaginal gak terlalu malu atw canggung