Usia kehamilan gk sesuai

Bun sya sbnernya bingung bulan kemarin sya usg tgl 10 juni dan uk sy 28 minggu dngn berat bbj 1500 dan sya usg lgi kemarin tgl 8 juli sya usg lgi ke dokter yg berbeda dngn uk 33 minggu tpi bbj sya malah kurang 1657 sya pindah usg ke dokter kmrin krna tujuan sya pngn usg 4d dan kata dokter uk sy 30 minggu dan gk sesuai sma hpl dan hpl jadi mundur yg harus nya agustus jdi september ya mungkin krna bbj sya kurang makanya mundur sya jdi bingung yg bner yg mna apa sya balik lgi ke tmpt usg sy yg pertama buat mastiin soalny sya ngerasa kapok dan kepikiran trus tentang hasil kontrol kmrin dan sya jg sbernya di suruh kontrol 2 minggu lgi ke tempat kmrin buat cek bbj sma ketuban nya kurang tpi sy tkt dan kepikiran lg klo sy balik lgi ketempat yg kmrin sy usg dan sy memutuskan buat gk kontol usg ke tempat yg kmrin sya mau coba lgi ke tmpt dokter yg pertama sy usg Dan apa emng bner bun hasil usg dengan beda2 dokter apa hasil nya bkal beda soalnya bln kmrin sy usg ke dokter yg pertama bilang nya normal semuanya gk pernh bilang bhwa bbj sy kurang atau air ketubannya kurang

1 Tanggapan

hasil USG yg akurat tuh yg pas TM 1 Bun, klo masuk tm2 kesini pasti hpl nya jdi beda2 Krn menyesuaikan Sm bbj bun

12mo ago

iya bun amin