seputar kehamilan

kmrin siang aku haus akhirnya pengen yg seger2... aku beli nutri sari... udah abis eh baru kebaca d tlisannya g bleh d knsumsi sma bumil sma busui... gmna nih apa gpp bunda2...

7 Tanggapan

minum air putih yg banyak bunda stelah itu, utk menetralkan.... klo ada keluhan mgkin bs dicek langsung.. asal besok2 hati2 jika ingin konsumsi sesuatu.. kehamilan memang hrus lebih waspada 😁

Aku malah baru tau bun.. Semoga gpp ya bun. Selagi gak mules mules, kram, atau flek insya Allah gpp. Kalau misal ada keluhan langsung kedokter aja bun.

6y ago

iya bun gpp sih tp tkut jg hehe tp mudah2an sih gpp

aku malah baru tau bun kalo ibu hamil gak boleh minum nutrisari. soalnya aku sering juga minum nutrisari. alhamdulillah gak kenapa².

6y ago

iya bun. semoga sehat terus bunda sama bayinya

aku juga baru tau Bun.. aku sering minum nutrisi sama jasjus juga.. semoga baik baik aja yaa bun

6y ago

iya aku jg sering tp baru kbca bun krna tlisan nya kcil... mdh2an gpp ya

banyakin minum air putih aja lagi bun..

berdoa aja Bun semoga gpp