38w

Kmren kta bidan nya bisa maju 2 minggu, krna ddq nya udh d bwah tinggal nunggu bukaan, tp blm ada kontraksi asli, konpal" terus,, pdhal udah gk sabar pngen ktemu dedeq... Bunda" dsni udah pada louncing blm yg hpl maret???

38w
159 Tanggapan

Saya dr 33w kepala udh masuk panggul dan kalo gerak itu kudu hati2 soalnya gerak dikit sakit gerak dikit nyeri skr udh 37w dokter jg bilang tinggal tunggu hari aja soalnya udh dibawah bgt kepala si adek🥰

Saya juga masih menunggu.. Hpl 4 maret, kita nikmati saja bun, ambil waktu me time sebelum lahiran.. Berdoa dan olahraga ringan.. Jangan kepikiran berlebih kalau ada yang lahir lebih dahulu, enjoy ya bun..

Sama bun hpl 1 maret tapi sampe skrg belum ada kontraksi asli, padahal udah jalan kaki tiap pagi dirumah juga mundar mandir jalan kepengen cepet ketemu dede bayi nya udah pada nunggu keluarga dirumah

5y ago

Sma bun,blom ada kontraksi

Wah hpl kita gk jauh beda bun cuma beda 1hri 😅 Tapi sma bund blom ada tnda tnda flek atau ketuban merembes gth..bri konpal jjh ..semogah sya dan bunda yg lain di beri kelncran..smpai hri H aamiin

Kmrn saya gitu bund..38 w..saya usg..kata bidan seminggu lagi.. ditunggu sampai 39 w...blm ada tanda2.. sampai 40 w.. kontraksi bukaan 2.. sampai maju 3 hari baru lahir..

aq baru masuk minggu 36w 3d bund tp bidn bilng kepalanya udah d bawh panggul bnget, dan sering nyeri vagina dan kram pada perut bagiam bawah sesekali... Apakah inj juga pertanda bund??

Sama bun , aku juga cuma ngerasain konpal aja tapi sama sering keluar cairan bening gitu ,awalnya sih cuma lendir warna putih skrang keluar cairan bening tapi sering kadang banyak kadang dikit

5y ago

Smoga cpt louncing y bun

Sama bun cmn aku smlm udh kontraksi asli tapi baru mules yg beberapa doangan kata bidannya , dan sebenarnya udh pembukaan 2 cmn pembukaan 2nya masih sempit jadi disuruh nunggu lagi🙁

5y ago

Iya bun,. Smoga cpt louncing y ddq nya

Aku lahiran tgl 13 kmren. Hpl 1 maret. Usia kandungan pas 38w. Tiap hari dduk di gym ball. Goyang2. Bnyak jalan2. Dr khamilan kecil jalan2 terus. Udh feeling bakal lahiran cpet.

Saya hpl 11 maret.. uk 37w 4d.. juga udh gasabar nungguin dd launching hihii.. insyaAllah posisi udh masuk panggul dan sm kaya bunda tinggal nungguin gelombang cinta dr dede hihi

5y ago

Iya bun.. aku juga.. hihi kita sabar ya nungguin helombang cinta dr dedek bun 😇