kontraksi

Bun mlm senin saya kan kontraksi dari jam 9 sampe jam 3 .tapi pas subuh saya bangun udah hilang kontraksi nya .kebetulan hari senin saya udah niat mau ke bidan d cek d bidan udah bukaan satu kata bidan jarak nya tinggal 2 cm lg .malam atau besok nya paling kontraksi asli .tapi sampai hari rabu saya blm juka ngrasain mules lagi ..gimana ya bun apa nunggu kontraksi aja .pdahal segala cara induksi alami udah saya coba ..ada yg pernah ngalamin ga bun trus gimana jadinya hpl 26 maret

13 Tanggapan

Permisi 😊 Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama untuk menemani mimpi indah Baby Bunda/Ayah. Bantal Print dan Handuk Bordir . Untuk kado atau koleksi . Bahan dijamin bagus 😊 > Ada contoh lain juga loh.. dan bisa Request Design gratis Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Makasih .. 🙏🏻

Aku juga begitu bun ngerasain kontraksi udah 5 menit sekali berhubung udah malem nunggu pagi k.bidan pas bangun tidur kontraksi hilang gak jadi deh k.bidan ... sampe sekarang masih konpal aja, hpl juga sama 26 maret

Udah 3hri ini tengah malem konpal mau subuh juga tpi belum periksa juga nyeri masih muncul ilang

kalo belum lewat hpl gpp bun sabar aja mgkin dede lg turun dikit demi dikit

Udah Berapa week skrng bun,, sudah Lewat HPL Belom??? HpL nya kapan

4y ago

Besok bun

Banyakin jalan Bun semangat aku dulu smpe ga diem😂

Sy buka 1 rabo buka 2 sabtu Minggu lahiran

Konpal itu Bun, banyakin jalan² saja

Hpl kapan ?

4y ago

26 maret

Up