Usg usia 18W

Kmren hri senin jdwal periksa kandungan rutinku k dokter... Pnasaran c sma JK c bayi.. Tp syangnya pass usg JK kttup tali pusar nya... Jd blm jelas... ? Kondisi bayi alkhamdulillah sehat smua.. ?

1 Tanggapan

sebaiknya JK diliat pas tm3 aja bun soalnya ada kasus yg JK nya bisa ganti2 tiap bulan gak mau aja sayanya bunda di gantung udh harap ini malah jd itu nanti berubah lg🤣🤣🤣

5y ago

Masa sih bun??? Saya wktu anak pertama akurat kox... Tiap bulan usg smpe lahiran bner... 😂