obat vagistin

Kmarin pas periksa bidan saya konsul tentang masalah keputihan yg gak wajar semenjak trimester ke2, saya sering liat pstongan bumil yg lain yg sama keluhannya ada yg bilang bawaan bayi nanti juga hilang kalo udh lahiran tapi ga tahan rasanya, saya memang dari dlu sering keputihan tapi ga pernah gatal masih batas wajar.. Lalu saya berusaha ngikutin anjuran dokter online, sering² ganti CD, setiap abis BAK elap dengan kain hingga kering, malah saya sampe gak pake CD dlu brapa menit ampe bner² kering.. Tapi tetep gatalnya hilang sehari dua hari nanti muncul lagi .. Akhirnya saya bilang ke bidan keputihannya banyak, udh gitu kadang gatal .. Awalnya bidannya cuma bilang itu biasa kalo gatalnya hilang timbul hilang timbul , saya bilanh juga keputihnnya seperti ampas tahu/tisu yg di basahin .. Baru bidan bilang saya kena jamur, dia kasih lah obat ini Vagistin isinya 4 .. Kmaren 2x setiap pakek perih bun ga tahan ada sekitar 1 jam ? tapi udahannya plong nah sisa 2 malam ini saya pakai 1 lagi alhamdulillah gak perih gak terasa apa apa .. Kira kira saya harus beli lagi ga ya bun ? Saya takut belum sembuh bgt .. Usia kandungan saya udh 35week .. ? minta sarannya dong bun .. Ada yg pernah ngalamin juga ga kaya saya .. Maaf klo kepanjangan ?

obat vagistin
2 Tanggapan

Baiknya konsultasi lagi yaa Bund. Coba pakai juga pantyliner, kalau aku pakai yg herbal dari produk HNI HPAI. Cocok.

4y ago

Pembalut tipis untuk sehari-hari. Aman bumil busui.

Bilang lagi aja bun sama bidannya, apa harus beli lagi atau distop😊