USG

Kmaren saya usg kata dokternya bayiku kebesaran. Makaya disaranin jangan makan nasi tpi gimna ya gak bisa nahan lapar saya cepat lapar kepengen makan trus

3 Tanggapan

Aq juga disaranin dokter buat diet karena naik BBku udah banyak. Disaranin makan nasinya dikit. Aq kl makan nasinya cm 3 sendok bun. Tapi lauk dan buah banyak. Masalahnya sekarang diet karbo bisa tapi masih suka minum manis2 😭

5y ago

Pas lhiran anak kedua kemaren 4'7 sih

Nasinya diganti nasi merah bun soalnya kandungan gula di nasi merah gak sebanyak nasi putih kok..

Puasa bun drpd susah nantinya