Hamil 14week

Adakah yg sma kyk sy bun sy hamil 14week.. Udh makan msh lapar trus ..aq ksh makan nasi msh lapar aja kyk nasi itu turun.. Ttp laapr sy gmna ya biar gk lapar trus hihi.. Klo makan bnyk gk bisa hrs dikit2

8 Tanggapan

gapapa bun dikit dikit tapi sering, di selangi sama ngemil, aku juga gitu ko, alhamdulillah juga udah 14week sekarang,tapi masih mulmun bun, kalo minum atau makan apapun di pagi hari pasti mual dan muntah, kalo makan nya siang nggak muntah cuman mual saja setelah habis makannya , masya Allah nikmat banget 🥰 semangat bumil 🤗

gak papa bund makan saja yang penting tetap bergizi bund , kan yang makan skrg bukan bunda aja tapi ada calon dedek bayi yg butuh nutrisi dari bunda hehe . sya hamil 16week bund sehari bisa 4x makan hihihi jadi mudah lapar memang .

Banyakin proteinnya ya bund, nasinya sedikit aja.. saya juga gtu dulu tp Kata dokter saya lebih baik dibanyakin proteinnya jd kenyangnya awet dn ga takut BB naik banyak...untuk si baby juga jadi bagus banyak vitaminnya...

ga bisaa bund, emang harus makan , disiati gimana pun ga bisa, karna telat sedikit langsung naik asam lambung saya, wajar sih bund, yang makan skrg kan dh berdua org

sama bun skg masih sering lapar tp ga bisa banyak2 makannya. tiap laper coba makan buah atau apapun yg bergizi aja bun. kadang saya makan oat pake susu jg

😅sy jam 7 makan jam 9 makan lg kdg mlas bun klo udh enak rebahan lapar bolak balik ngemil kyk gk puas hrs masuk nasi dikit

justru kalau dikit" lapar itu bagus buat perkembangan janin..nutrisi janin cepat terpenuhi..

Iya sm sy sering laper skrg. Skrg udh 15w3d. Tp kdg masih suka mual huhu