Nahan lapar

Bun kalo nahan lapar itu bahaya gak ya sebelum nya saya dah makan. Skrg lg lapar mau nahan sampe suami pulang, tp yg diperut gerak gerak terus tp alus gerakan nya.

39 Tanggapan

kalau bisa jgn menahan lapar bunda. kalau mau nunggu suami boleh tp setidaknya bunda makan kue/cemilan sama minum susu. selain berdampak buat baby bunda jg bakal ngerasa gaenak karena semenjak hamil itu biasanya bumil sering ngalamin asam lambung naik krn perut kosong.. selain gak nyaman buat kita si ibu, gak nyaman jg buat babynya.. sudah mana sesak karna baby semakin besar tambah lg sesak krn asam lambung.. hihihii 😁

Semenjak hamil aku ga tahan dgn laper.🤭 Lagian klo laper anakku nendang2 ngilu2 rasaku🤣 klo dah makan dia diem anteng. Bagus makaan apa yg ada dlu bun nth roti pakai teh manis. Yg pting keganjel. Nth susu pke roti unibis tuh enak loh😂 Kasian dedeknya laper juga itu.

5y ago

Iya bun cm gpp klo sekali2. Atau klo mau tiap hari segelas kecil msh boleh bun. Klo gamau teh manis kan ku blg susu bun. Cm nth ada susu si bunda ni atas klo gada kan hrus beli2 kluar rmh lg. Ini makan versi darurat🤣

Kenapa nahan lapar ? Dan harus makan nunggu suami pulang? Bumil, seharusnya makan aja kadang gag enak, apalagi sengaja nahan lapar, kan udah 2* gag enak perutnya, bahayanya kalau nanti asam lambung naik, plus lemes.. Makan dulu mbak, 😊😊

Sebaiknya jangan ditahan bunsay. Kalo emang udh makan berat, bisa bunda ganti sama cemilan sehat. Kalo pengalaman aku, kalo nahan lapar asam lambung naik, terus muntah jadinya.😅😅😅

Dulu sih jaman belom ada apa apa di perut, aku juga suka nunggu makan bareng suami. Sekarang mah kasian, kasian ibunya sama calon bayinya. Gapapa deh makan duluan suami juga ngerti kok.

Duh ngemil aja Bun. Saya kalo nahan laper malah langsung mual. Jadi harus langsung diisi kalo udah ada sinyal laper. Entah itu makan berat atau Cemal cemil 😆😆

Saya nggak bisa lapar bun,selain yg d perut gerak terus,kalau udh smpai lapar psti asam lambung naik.ngemil aja bun,roti atau biskuit susu bisa juga.

Aku tiap hari bun nahan lapar Kalo pagi ga sarapan biar sekalian makan siang Ngemil dikit ngenyangin sampe malem biar abis makan trs tidur Hahaha

Yg ku baca2, ga bagus bun kalo bunda smpe merasa kelaparan...pengaruh ke bayi...trus dia aktif gerak jg bisa tanda kalo dia juga mau segera makan

Nahan laper nandain bunda gak syg yg di perut. Jgn di tahan2 ya bun.. Stidak ny ganti cemilan buah, biskuit, atau apa buat mengganjal lapar.