bumil

klw lg hmil hmpir tiap hari minumnya Air teh... smoga aja ga apa2 ya bun... soal ny klw minum air putih suka mual,

20 Tanggapan

kebalikan ya bun sya klo mnum teh malah mual dan asam.lambung naik sama di saranin dokter jangan mnum teh atau kopi sebaik nya dihindari coba deh bunda konsultasikan ke bidan atau dokter klo sya sin di saranin bidan lebih baik dihindari bun krna kandungan kafein nya gak bagus buat baby