sering kencing trs,..

Klu lg hamil sering kencing trs gx sch bun..??

37 Tanggapan

Aku sering bgt pipis dicelana bun, paling memalukan 2kali ke mall 2kali pipis dicelana dong 😂 pas pake popok tetep aja bocor saking deresnya.. Alhasil klo dirumah gk prnh pake CD, dan kalo jalan bwa CD kmn2 🤣

sering kencing tp kencingnya gk sebanyak itu, kirain mau kebelet banget brti bakal banyak bgt airnya, eh ternyata gk banyak, tp kebelet nya masya Allah gk bisa di tahan2 😂

Iya bun biasanya klo dah 7 bulan pasti pengen pipis trs Tp harus ttp minum banyak ya biar tdk dehidrasi Apalagi kebutuhan cairan klo hamil itu lbh banyak

Sering banget bun apalagi kalo Malem hari🤦🏻‍♀️ Bolak balik kamar mandi terus tapi tetep nikmatin aja masa masa kehamilan ini😉😁

Wajar. Karena semakin rahim membesar, semakin menekan kandung kemih tempat urin kita ditampung. Karena keteken, jadi pengen pipis terus.

iya bun , karna semakin besar rahim semakin menekan kandung kemih , tempat menampung air kencing .

Iya bun udah wajib kayaknya orang hamil gitu soalnya kandung kemih di buat bantal sama dedek bayi

iya bun, aq hampir tm3 juga gitu. Apalagi abis dedenya gerak duh rasanya sampe terkencing kencing

sampe capek Bun bolak balik kamar mandi kadang enak² tidur kebangun gara² pengen kencing 🤭

Pasti...karna. bumil harus minum 2l air perhari biar ga dehidrasi n ketuban cukup